Номер корзины: 930-018
8 (846) 212-97-94
8  800  100 72 59

Бесплатно со всех телефонов по России

KENTATSU - новый ассортимент котельного оборудования

KENTATSU - новый ассортимент котельного оборудования
01 февраля 2015

      Уважаемые покупатели!

      Сообщаем Вам о вводе в наш ассортимент новой линейки котельного оборудования компании KENTATSU.

 

      Линейка оборудования Kentatsu Furst — результат совместной работы известного японского производителя климатической техники Kentatsu и немецкого инжинирингового бюро Furst.


      Оборудование Kentatsu Furst производится на крупнейших заводах Италии, Турции, Польши, Германии, Венгрии, Китая, что позволяет использовать многолетний опыт производителей и существующие новейшие технологии. В ближайших планах «Даичи» — поставка продукции Kentatsu Furst бытового и промышленного назначения: газовых настенных и напольных котлов широкого модельного ряда, чугунных и стальных твердотопливных котлов, напольных котлов под сменную горелку, а также радиаторов отопления.


      Залог высокого качества оборудования торговой марки Kentatsu Furst — собственное инженерное бюро с большим опытом разработки теплотехнического оборудования и контроль всех этапов производства.
     Принцип разумной достаточности, традиционно свойственный всей выпускаемой продукции Kentatsu, распространяется и на тепловое оборудование. Производитель предлагает ряд рациональных решений, позволяющих максимально удовлетворить запросы и требования покупателей при лучшем соотношении «цена — качество».

 

Настенные газовые котлы Nobby Smart

       Настенные газовые котлы Nobby Smart мощностью от 18 до 28 кВт предназначены для отопления помещений и подготовки горячей воды для санитарных нужд. Котлы Nobby Smart, как и газовые котлы всех других модельных рядов Kentatsu Furst, можно эксплуатировать не только на природном, но и на сжиженном газе.

      В котлах Nobby Smart предусмотрена функция ограничения мощности в диапазоне 9–28 кВт для адаптации к различным системам отопления и сокращения потребления газа.
      Котлы отвечают всем требованиям безопасности и благодаря принудительной системе дымоудаления идеально подходят как для установки в частных домах, так и для поквартирного отопления.

      Высокопроизводительный вторичный теплообменник ГВС выполнен из нержавеющей стали и имеет долгий срок службы. Встроенная погодозависимая автоматика позволяет экономить газ и повышает комфорт эксплуатации.

     К котлу можно подключить устройства терморегулирования, такие как комнатный термостат или хронотермостат, что позволяет дополнительно оптимизировать работу котла. «Утапливаемые» в корпус ручки регулирования исключают случайное изменение настроек температурных режимов.

 

Напольные энергонезависимые газовые котлы с атмосферной горелкой Sigma

     Модельный ряд одноконтурных энергонезависимых стальных котлов Sigma, предназначенных для отопления жилых и производственных помещений, представлен устройствами мощностью от 10 до 20 кВт. Котлы Sigma могут быть установлены в систему с естественной циркуляцией теплоносителя. Котловой блок изготовлен из высококачественной стали. Регулировка температуры теплоносителя осуществляется при помощи автоматики европейского производителя SIT.

      Многоуровневая система безопасности обеспечивает ограничение температуры теплоносителя максимально допустимым уровнем, контролирует наличие пламени на горелке и следит за исправностью системы дымоудаления.
      Узлы регулирования котла вынесены под декоративную крышку панели управления.

 

Напольные газовые котлы с атмосферной горелкой и чугунным теплообменником Kobold и Kobold Pro

      Котлы Kobold и Kobold PRO представлены в диапазоне мощности 20–251 кВт. Благодаря применению технологии AminGas значительно снижается гидравлическое сопротивление котлового блока, что положительно влияет на равномерность нагрева и долговечность оборудования.

     В котлах используется одноступенчатая и двухступенчатая автоматика европейских производителей Honeywell, Dings, Brahma.
В панели управления предусмотрено место под установку автоматики сторонних производителей, таких как Honeywell, Kromschroeder, Siemens.

    Котлы адаптированы к эксплуатации при пониженном давлении магистрального газа

 

 

Вернуться к новостям
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии